Добрый день!!
Я выражаю свою симпатию "старой гвардии", во многом благодаря которой я пришла и осталась на Дистанции.
Это Larus, Olga N, Тара, Другая, Даша Достигаша.Их работа на Дистанции по сути завершена (кроме Larus, она еще работает).
Но именно период, когда эти дистантники присутствовали на форуме, мне кажется самым интересным и насыщенным.
Olga N вдохновила меня на создание моего ежедневника. Larus, Тара и Другая стали самыми моими настощими друзьями, хотя и виртуальными. Мы общаемся через свои ЖЖ-журналы.
Из новой гвардии выражаю свою симпатию Санни и Раде.
Вместе с ними я работаю на Дистанции Лидера, и очень благодарна этим двум дистантницам за внимание к моей работе и поддержку.
Теперь немного о себе.
Мне почти 39. Я из Санкт-Петербурга.
Состоялась профессионально, нахожусь на высокой финансовой позиции в крупном бизнесе.Сфера -жилищное строительство. До этого несколько лет отдала автопрому, познала все радости и печали работы на большую американскую корпорацию.
Моему браку 9 лет. У меня есть сын, 7 лет, первоклассник
Я так и не приняла решения кто я на самом деле, карьеристка или домохозяйка. Оттого и пытаюсь быть и тем и тем. Я живу в спешке, пытаясь совместить много ролей и втиснуть их в 24 часа. Пытаюсь быть хорошей мамой, хорошим работником, хорошей женой, и просто немного жить для себя, то есть делать то ,что хочется именно мне. В результате много не успеваю, делаю по несколько дел сразу. На работе пытаюсь решать личные дела. После работы доделываю то ,что не успела в рабочее время. Пытаюсь в 3 часа остающегося до сна времени втиснуть и чтение (стопки непрочитанного растут) и спорт( есть две карты в спортклубы, в активе по паре посещений в каждый за месяц), и интернет-общение, и время, проводимое с сыном, и время, проводимое с мужем, и просмотры накачанных в сети фильмов (забит под завязку выносной винчестер), и саморазвитие, и мысли о поиске себя.
От того что так много пытаюсь, все остается сделанным наполовину, все начато и незакончено.
Именно из-за этого я начала свою работу на Дистанции с Фиолетового цвета.
Я недовольна своей внешностью, сутулюсь(это у меня со школы), 7 лишних кг, нет внешнего лоска и ухоженности, бестолковый гардероб из цикла «шкафы забиты а одеть нечего».Часто одеваюсь в коричнево-серое, как будто прячусь в такие цвета.
И поэтому я работаю на Зеленом и Черном цветах.
Я не умею тратить деньги, часто их проматываю на пустяки. Обожаю покупать книги, это мое увлечение-хорошая литература. Следующий пунктик-ежедневники и прочая канцелярия. Ну и конечно косметика-парфюмерия-тряпки.Типичные девачковые приблуды. И поэтому я пробую себя на Синем.
Из появившихся и прижившихся увлечений -выращивание орхидей. И я , как понятно из текста выше, веду ЖЖ. В котором иногда более регулярно и методично, чем на этом форуме, веду работу над собой.

Теперь думаю завести хомячка. В свободное время пробую себя в новых и забытых старых занятиях. В последний раз это было ушивание джинсов для домашнего пользования (никогда такого не делала) и решение пары нестандартных задачек по математике за 9 класс. Очень живо вспомнилось школьное время, поностальгировала всласть
, а послезавтра (в 6 утра рейс, елы-палы) я улетаю на полгода в путешествие в Южную Америку. Два месяца мы с друзьями и любимым человеком будем просто путешествовать, а потом еще четыре месяца я буду работать в стартапе. В мае, когда в Латинскую Америку придет зима, а в Европу лето, я возвращусь и буду заканчивать диссертацию. Здесь такие зимы, длинные, темные, мрачные, еще одну придется здесь пережить, ну уж ладно, если один раз то это экзотика и даже приятно
Последний год я концентрировалась на организации мероприятий для студентов. Без денег, просто потому что хотела научиться, но в конце года так вышло что я даже получила за это награду. В этой моей полугодичной поездке лично я буду оплачивать практически только сувениры, остальное мне возместят по разных грантах. В обмен я конечно должна кое-что сделать, но я этим навыкам как раз научилась за последний год. Как так все сложилось, сама не знаю, но классно
А я там кусочек подправила, там дырку закрыла, там проявила смелость, там воспользовалась хорошим советом, а потом оно вдруг каааак поедет само. Как у нас там в физике называется, "критическая масса"
В чем причина перемен? Я думаю, все-таки есть польза от многочисленных тренингов, которые я прошла( особо выделю Дистанцию, тренинг-интенсив по Эриксоновскому гипнозу в Мещере и семинар М.Н. Гордеева по гиллигеновским трансам, а также знакомство с Алекссем Шанько и кратенькая учеба у С.Гребнева).