Осеннее Время Симпатий - чем вы занимаетесь?

Re: Осеннее Время Симпатий - чем вы занимаетесь?

Сообщение Шпулька 02.11.11 (20:20)

Добрый день!!

Я выражаю свою симпатию "старой гвардии", во многом благодаря которой я пришла и осталась на Дистанции.
Это Larus, Olga N, Тара, Другая, Даша Достигаша.Их работа на Дистанции по сути завершена (кроме Larus, она еще работает).
Но именно период, когда эти дистантники присутствовали на форуме, мне кажется самым интересным и насыщенным.
Olga N вдохновила меня на создание моего ежедневника. Larus, Тара и Другая стали самыми моими настощими друзьями, хотя и виртуальными. Мы общаемся через свои ЖЖ-журналы.

Из новой гвардии выражаю свою симпатию Санни и Раде.

Вместе с ними я работаю на Дистанции Лидера, и очень благодарна этим двум дистантницам за внимание к моей работе и поддержку.

Теперь немного о себе.
Мне почти 39. Я из Санкт-Петербурга.

Состоялась профессионально, нахожусь на высокой финансовой позиции в крупном бизнесе.Сфера -жилищное строительство. До этого несколько лет отдала автопрому, познала все радости и печали работы на большую американскую корпорацию.
Моему браку 9 лет. У меня есть сын, 7 лет, первоклассник

Я так и не приняла решения кто я на самом деле, карьеристка или домохозяйка. Оттого и пытаюсь быть и тем и тем. Я живу в спешке, пытаясь совместить много ролей и втиснуть их в 24 часа. Пытаюсь быть хорошей мамой, хорошим работником, хорошей женой, и просто немного жить для себя, то есть делать то ,что хочется именно мне. В результате много не успеваю, делаю по несколько дел сразу. На работе пытаюсь решать личные дела. После работы доделываю то ,что не успела в рабочее время. Пытаюсь в 3 часа остающегося до сна времени втиснуть и чтение (стопки непрочитанного растут) и спорт( есть две карты в спортклубы, в активе по паре посещений в каждый за месяц), и интернет-общение, и время, проводимое с сыном, и время, проводимое с мужем, и просмотры накачанных в сети фильмов (забит под завязку выносной винчестер), и саморазвитие, и мысли о поиске себя.
От того что так много пытаюсь, все остается сделанным наполовину, все начато и незакончено.
Именно из-за этого я начала свою работу на Дистанции с Фиолетового цвета.

Я недовольна своей внешностью, сутулюсь(это у меня со школы), 7 лишних кг, нет внешнего лоска и ухоженности, бестолковый гардероб из цикла «шкафы забиты а одеть нечего».Часто одеваюсь в коричнево-серое, как будто прячусь в такие цвета.
И поэтому я работаю на Зеленом и Черном цветах.

Я не умею тратить деньги, часто их проматываю на пустяки. Обожаю покупать книги, это мое увлечение-хорошая литература. Следующий пунктик-ежедневники и прочая канцелярия. Ну и конечно косметика-парфюмерия-тряпки.Типичные девачковые приблуды. И поэтому я пробую себя на Синем.

Из появившихся и прижившихся увлечений -выращивание орхидей. И я , как понятно из текста выше, веду ЖЖ. В котором иногда более регулярно и методично, чем на этом форуме, веду работу над собой.
Шпулька
Мастер Дистанции

Medals: 3
Синий (1) Зеленый (1) Фиолетовый (1)

Сообщение KSC 03.11.11 (10:11)

Всем привет!

Меня зовут Катерина.

Я работаю программистом. Нас семь человек в подразделении, и мы поддерживаем и дорабатываем программное обеспечение для одной из западных компаний, занимающихся розничной продажей, в том числе иногда настраиваем рабочее место кассира. Поэтому, если я прихожу в супермаркет, где ещё не была, то стараюсь заглянуть на монитор кассира - какая программа у них стоит. Моя работа требует как технических, так и бизнес-знаний, а также знание английского языка, чтобы общаться с заказчиками и писать документацию.

Кроме того, у меня есть парень, с которым мы вместе живем-пишем самую красивую историю любви, а также два растения :) Теперь думаю завести хомячка. В свободное время пробую себя в новых и забытых старых занятиях. В последний раз это было ушивание джинсов для домашнего пользования (никогда такого не делала) и решение пары нестандартных задачек по математике за 9 класс. Очень живо вспомнилось школьное время, поностальгировала всласть :)

Хочу выразить симпатию всем-всем дистантникам! У кого всё замечательно - аплодирую и ура! у кого сейчас пробуксовка - желаю не сдаваться!

Особенную и отдельную симпатию хочу выразить тем, с кем общалась в последнее время: Чуча-Настя, спасибо за помощь!, Механоид, идущий напролом к своей цели, Про Лео кстати куда ты пропал?, с твоим опытом совмещения религии и Дистанции, evstratik - солнышко для окружающих; студенты mcavalera, собирающийся поступать в иностранный вуз и daydesire, которая уже учится; милая Фрайди с замечательной улыбкой и интенсивной работой над любовью к себе; настойчивая Таиса, у которой сбылось всё, о чем мечталось и которая учится теперь жить в мечте, художница Best, и всем-всем-всем, кого забыла упомянуть. Также выражаю симпатию тем, кого видела лично: Йоханне чудесной, BlueBird (прости меня, я свинья), Аннушке Лучезарной, хоть мы так и не увиделись, Ирине_Ч - попрыгунье-стрекозе. Ещё: тем, на Дистанции уже давно и кем я восхищаюсь: Система, Рада, А.С., незабываемый FS, переехавший из Белоруссии в Австралию, а ещё тем кто меня здесь встречал - Ларус, Рауль.

А также конечно, Наташе. Спасибо за то, что ты есть у нас!
Живу с любовью.
KSC
Раздаю волшебные пинки

Сообщение Distalker 03.11.11 (16:50)

Всем привет и мои симпатии! Меня зовут Александр. Мне 26. На дистанции первый месяц.
Если перечислить чем я занимаюсь, то получится сплошной винегрет. Скорее всего это плохо, т.к. мне кажется это следствие не определенности пути в жизни... и так -
образование высшее - химик.
в настоящий момент учусь в аспирантуре - цель получить степень кандидата наук.
Моя основная работа - оператор технологической установки на нефтеперерабатывающем заводе ТНК-БП (пол года). Цель вырасти до инженера, плюс возможность получение помощи в решении жилищного вопроса.
Вторые работы - фотограф - фотографирую свадьбы в своем городе, т.к. это приносит дополнительный доход.
так же мы с другом проводим работы по замене труб и все что с этим связанно. мои функции раскрутка, поиск клиентов, помощь в работе.
Сейчас работаю над решением личных проблем, которые во многом меня лимитируют.
Так же хотелось бы найти друзей на дистанции - пишите distalker1@gmail.com
мои контакты - distalker1@gmail.com; icq 317667096
мой фотосайт studiowed.ru
Distalker
Студент Дистанции

Сообщение Mr_Trump 06.11.11 (22:51)

Всем привет!
Хочу поблагодарить всех людей собравшихся на этом форуме.
Как я сюда попал? У меня было много высоких взлётов и очень болезненных падений. Я сюда пришёл для того чтобы оправиться от предыдущего падения и начать движение вперёд и вверх к следующему взлёту, конкретнее к моим целям, с пути к которым я сбился.
Большое спасибо всем кто давал оценку моим отчётам и контрактам (иными словами писал комментарии в моих топиках :)):
-summer
-Антония
-Lisia
-KSC
-lisichka
Ну и конечно же спасибо Наташе.
Немного о себе: работаю программистом, окончил в этом году университет, собираюсь поступать в магистратуру заграницу, живу в Беларуси (Белоруссии).
I should not be here, because statistics, mature people, teachers, parents told me so. The key to success is to work hard.
Красный контракт и отчёты.
Mr_Trump
Студент Дистанции

Сообщение reldo 13.11.11 (23:28)

Доброго времени.

Спасибо Наташе за внимание. :)
Я занимаюсь фитодизайном в Санкт-Петербурге. Работаю ботаником в компании, создающей фитостены, а параллельно налаживаю своё дело по высаживанию минисадов и их продаже. Надеюсь в будущем заниматься фитодизайном в более широком понимании. А также ландшафтным дизайном.

Кроме того, я учусь в школе живописи для взрослых, стараюсь уделять время изучению английского и своим удовольствиям: шахматам, путешествиям, музыке, книгам и прогулкам.
А ещё у меня СЕМЬЯ. И это сильно меня занимает. :-({|=

Я хочу выразить признательность за участие в дистанции Lisichkе, Шпульке, Йоханне, Таре, Larus.

Ещё я часто захожу прочесть об успехах Теа, Kedi, BlueBird, KSC и всех участников экспериментальной мастерской.

Всем спасибо. У меня не много времени на чтение форума, но мне все равно приятно сюда заходить. И полезно. :_)
Человек - это будущее человека. Ф. Понж.
reldo
Мастер Дистанции

Medals: 6
Синий (1) Голубой (1) Фиолетовый (1) Красный (1) Желтый (1) Оранжевый (1)

Сообщение Johanna 14.11.11 (18:57)

Меня зовут Аня и я уже три года учусь в аспирантуре на севере Европы (естественные науки). Завтра у меня день рождения, 26 лет ;), а послезавтра (в 6 утра рейс, елы-палы) я улетаю на полгода в путешествие в Южную Америку. Два месяца мы с друзьями и любимым человеком будем просто путешествовать, а потом еще четыре месяца я буду работать в стартапе. В мае, когда в Латинскую Америку придет зима, а в Европу лето, я возвращусь и буду заканчивать диссертацию. Здесь такие зимы, длинные, темные, мрачные, еще одну придется здесь пережить, ну уж ладно, если один раз то это экзотика и даже приятно :)

Мне нравится заниматься практически всем, но приходится выбирать :( Последний год я концентрировалась на организации мероприятий для студентов. Без денег, просто потому что хотела научиться, но в конце года так вышло что я даже получила за это награду. В этой моей полугодичной поездке лично я буду оплачивать практически только сувениры, остальное мне возместят по разных грантах. В обмен я конечно должна кое-что сделать, но я этим навыкам как раз научилась за последний год. Как так все сложилось, сама не знаю, но классно :)

Хочу выразить большую-большую симпатию Дистанции, а точнее людям которые ее сделали. Солнечной Кате KSC, трудолюбивой пчелке Larus, последовательной Linne, смелой Пантере, творческой Ирине_Ч, Александре которая идет вперед несмотря ни на что, настойчивому А.С., теплой Раде, Толику за его простые и милые отчеты, путешествующей reldo, задорной mukit, Tea у которой и ребенок, и диссертация, оптимистичной Лисичке и Наташе за ее координацию. И всем другим Дистантникам, которых я не знаю :)

И отдельное спасибо идее Дистанции, которую я пока понимаю так: "Жить придется всеравно. Можно жить хорошо, а можно плохо. Так лучше жить хорошо, чем плохо". :) Всем интересной рабочей недели :)
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным :)
Johanna
Мастер Дистанции

Medals: 5
Зеленый (1) Голубой (1) Фиолетовый (1) Красный (1) Оранжевый (1)
Наши дневники: Visit User's Blog

Сообщение N. 15.11.11 (15:06)

Привет, Johanna!

Как так все сложилось, сама не знаю, но классно

Это ты так сложила ;) что уж там скромничать ;) С днем рождения!!
If an opportunity doesn't knock at your door, build a door!

Живой Журнал Дистанции: http://distantnik.livejournal.com или http://distantnik.ru Мысли, стратегии, комментарии.
N.
Директор Заочной Школы "Дистанция"

Medals: 7
Синий (1) Зеленый (1) Голубой (1) Фиолетовый (1) Красный (1) Желтый (1) Оранжевый (1)

Сообщение Johanna 15.11.11 (16:32)

Это ты так сложила ;) что уж там скромничать ;) С днем рождения!!

Так если бы я складывала, я бы понимала как оно получилось, могла бы написать инструкцию или рецепт. :lol: А я там кусочек подправила, там дырку закрыла, там проявила смелость, там воспользовалась хорошим советом, а потом оно вдруг каааак поедет само. Как у нас там в физике называется, "критическая масса" :)

Спасибо за поздравление, очень приятно! :)
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным :)
Johanna
Мастер Дистанции

Medals: 5
Зеленый (1) Голубой (1) Фиолетовый (1) Красный (1) Оранжевый (1)
Наши дневники: Visit User's Blog

Сообщение lisichka 17.11.11 (16:15)

Привет! )

Выражаю свою огромную симпатию всем-всем дистантникам, особенную благодарность своим попутчикам по Мастерской и тем, с кем имела счастье общаться лично. Спасибо Наташе за возможность поверить в себя и познакомиться с таким количеством интересного народа )

Я в свободное от кураторства на форуме время работаю юристом, занимаюсь фотографией, изучением двух иностранных языков и путешествую. Последние три пункта иногда совмещаю ) В настоящий момент жизни завершаю активную работу на Синем цвете и планирую начать Желтый.
Я верю в легкость бытия.
мой ЖЖ
lisichka
Мастер Дистанции, Куратор

Medals: 1
Зеленый (1)

Сообщение Санни 08.04.12 (15:59)

Привет!
Меня зовут Юлия, мне 31 год. Я работаю врачом психиатром , психиатром-наркологом, мечтаю о том, чтобы официально перейти в психотерапию. Потому что это то, что действительно приносит мне радость и удовлетворение, дает глоток счастья. До недавнего времени моей аватаркой в жж была Эрика из сериала "быть Эрикой", и это совпадало с моим мироощущением. Некогда подававшая надежды, умная девушка, и в 30 -ни семьи и любви, ни интересной работы, ни просто счастья внутри.. И не знала, кто и для чего она здесь. Сейчас это изменилось. У меня есть любимый мужчина, есть Дело, которое приносит мне радость даже без особой материальной окупаемости, есть жж и страсть писать http://sunny-30.livejournal.com/ и внутри появился какой-то стержень и уверенность.И планы на этот год амбициозны и разносторонни, и даже вполне осуществимы. \:D/ :D В чем причина перемен? Я думаю, все-таки есть польза от многочисленных тренингов, которые я прошла( особо выделю Дистанцию, тренинг-интенсив по Эриксоновскому гипнозу в Мещере и семинар М.Н. Гордеева по гиллигеновским трансам, а также знакомство с Алекссем Шанько и кратенькая учеба у С.Гребнева).
Сейчас на дистанции я веду проект Трио для развития навыков индивидуальной и групповой работы у всех нас.
Выражаю запоздалую симпатию Линне, Альтависта, Шпульке, Сирени, Антонии, Семинте, Системе, Белле, summer, Синей птице и Наташе, конечно, за ее мудрые вопросы и поддержку.
любовь это не отношение это просто всё что в человеке, и светлое и темное.она не к чему-то или к кому-то. она целиком вся в мир излучается)) это значит что людей надо в ценности свои буквально заставлять жить, если они фигней занимаются. А. Шанько
Санни
Студент Дистанции

Medals: 1
Желтый (1)

Сообщение Anna_vita 22.08.12 (4:04)

Огромный привет всем Дистантникам!

Здорово, что вы есть! Здорово, что тут можно нарабатывать такое огромное количество полезных навыов, что можно поделиться тут интеренсными мыслями! Огромное спасибо кураторам за их внимание и ценные идеи! :-({|= :-({|= :-({|=

Меня зовут Настя, мне 30 лет. Сейчас я в декрете уже больше 2 лет и активно думаю о смене профессии (работала последние 8 лет юристом). :lol: Получаю огромное удовольствие и практические рузельтаты от Дистанции. :)
Последний раз редактировалось Anna_vita 27.08.12 (9:48), всего редактировалось 1 раз.
«Если тебе трудно, сделай на шаг больше!"
Anna_vita
Студент Дистанции

Medals: 2
Желтый (1) Оранжевый (1)

Сообщение Яса 27.08.12 (8:31)

Всем привет!
Меня зовут Юлия, мне 30 лет. Живу в Новосибирске. Работаю в экономической сфере, в остальное время увлекаюсь танцами (уже 5 лет без перерыва), психологией и всем, что связано с личностным ростом и развитием (хотела бы помогать в этом и другим людям по возможности), пытаюсь фотографировать, пока это напоминает почему-то неравный бой с фотоаппаратом :). Очень люблю горы, вообще поездки, новые впечатления, людей, жить и еще много-много всего люблю!
Хочу выразить свою симпатию Anna_vita, Санни, Лисичке, Саше Кирову, благодаря поддержке которого я так продвинулась в синем. Так же хочу выразить свою огромную симпатию "старым" дистантникам и медалистам, чьи отчеты и работа вдохновляет на подвиги. Новым студентам за возможность работать в компании. Дистанции в целом, за огромные возможности и конечно же, Наташе, благодаря которой это все есть :D
Яса

Пред.

Вернуться в Жизнь Форума