VioletINT - Davarix

Учёт и планирование. Ресурсы. Эффективная жизнь. Максимум жизни.

ставлю цели

Сообщение Davarix 05.03.08 (21:55)

Активная и сознательная часть меня хочет быстренько наставить себе всяких амбиционых целей, нарисовать задач и так же быстренько помчаться их выполнять. Я ее придерживаю на поводочке, а то она хочет много, а запал быстро проходит. Записала список хочух. Получилось на временной промежуток где-то в 7-10 лет.

Пассивная и бессознательная часть хочет спокойной, устаканенной жизни с обустройством отдельного жилья, красивых вещей и появлением новых отношений. С камином и закатами-восходами в море.

Я не знаю, мне не кажется, что я чего-то хочу невзаправду, а потому что положено. Просто мне всегда была свойственна такая двойственность. Просто я не всегда с ней справляюсь, не всегда умею управлять.

Список мечт прилагается:
1.) хочу лет до 35 вкладываться в карьеру, а потом перестать работать ежедневно в офисе.

Подумала зачем? Ненавижу вставать утром по будильнику, рассчитывать дни отпуска для поездок, жестко для себя на год прописывать когда и куда, подстраиваться под жизнь компании. Хочу высыпаться, даже если я танцевала всю ночь, хочу иметь возможность спонтанно взять билет на самолет и улететь пожить в другую страну, сменить картинку, заняться чем-то другим. Хочу наблюдать, как растет мой ребенок, заботиться о нем, а не сваливать его на няню, бабушку, мужа. Насладиться вместе с ним его детством, моей объективной нужностью, чтобы не цепляться за него, когда он или она начнут взрослеть.

Тут есть и ограничивающий фактор: я считаю, что мне не хватает организованности, что работа или другие внешние обстоятельства организовывает мое время за меня. Когда я вдруг оказываюсь без четкой предписанной последовательности действий, я могу расслабиться и течь по течению - читать, смотреть кино, слушать музыку, заниматься какими-то делами и все это пассивно, "в белом шуме". И понимание этого тормозит продвижение.

Зачем карьеру? чтобы заложить фундамент для благосостояния, получить полезные контакты, чтоб заматереть как личности.

2.) Хочу, чтобы мне не нужно было работать ради денег, хочу создать и иметь состояние.

3.) Хочу иметь другое (европейское) или двойное гражданство. Не хочу зависеть от российского политического риска.

4.) Хочу иметь квартиру в городе П. и дом на берегу моря.

5.) Хочу, чтобы у меня всегда была семья, чтобы в ней были душевная близость и доверие. В силу правовых причин хочу, чтобы семья была оформлена юридически (если не дай бог чего, чтобы второму человеку на фоне прочих проблем не приходилось решать проблемы бюрократические), чтобы были прояснены вопросы прав и собственности.

6.) Хочу быть и оставаться красивой, здоровой, сексуально привлекательной.

7.) Хочу танцевать как аргентинцы. Вообще хочу как они присутствовать в мире, доверять ему и ничего не бояться.
"Angels can fly because they take themselves lightly." / Chesterton G.K.

Кодекс пиратов - это не правила, а скорее... набор рекомендаций...: http://distance-dv.livejournal.com/
Davarix
Студент Дистанции

Medals: 1
Фиолетовый (1)

Сообщение Davarix 07.03.08 (2:03)

Итого:

1. создать финансовую стратегию для себя на ближайшие 7 лет. Реализовать план по первому году (в основном, накопление, приобретение квартиры, организация отдельного денежного потока для выплаты ипотеки).

- определить, сколько я стою сейчас (составить свой баланс) и свою доходность (откуда берется, куда уходит) – то же самое в планах по годам на семь лет;
- сейчас у меня соотношение доходов от зарплаты и от финансовых активов - 95% к 5%. постепенно перераспределить доходность до соотношения 20% к 80%;
- определиться с распределением доходов (потребление - сбережение - инвестиции);
- в плане познания: искать способы зарабатывать больше, удачно вкладываться.

2. разрулить текущие отношения в дружбу, определиться со своими семейными и партнерскими ценностями, завязать новые перспективно-долгосрочные отношения (красный).

3. повысить личную организованность и эффективность.

- эффективно регулировать загрузку своей активной половины (тонус и бодрость)
- ставить ей доступные цели, регулярно по ним работать и отслеживать продвижение (80% поставленных целей выполняются),
- отслеживать синергию целей (больше половины целей и соответственно работы по ним работает на несколько целей),
- отвести достаточное жизненное пространство для пассивной половинки (для жизни просто так в потоке).

В итоге по дистанции у меня выделились синий, красный, фиолетовый и зеленый.

Кстати, да, ожидаемые мной изменения, о которых я писала в представительской комнате, состоятся, через полгода я переезжаю жить и работать в другую страну. Ура мне - это был последовательно приведенный в жизнь проект (длиной в шесть месяцев). :-({|=

Я буду очень благодарна за любые вопросы, которые помогут мне "проверить" мои цели.

Кодекс пиратов - это не правила, а скорее... набор рекомендаций...: http://distance-dv.livejournal.com/
Davarix
Студент Дистанции

Фиолетовый (1)

Сообщение Atna 07.03.08 (22:00)

Здравствуй, Дашенька!!!!! O:)

Какая же ты умничка!!! :-({|= :-({|= :-({|=

Меня оочень поразили твои цели, и главное, планы для их осуществления :yes:

Кстати, да, ожидаемые мной изменения, о которых я писала в представительской комнате, состоятся, через полгода я переезжаю жить и работать в другую страну. Ура мне - это был последовательно приведенный в жизнь проект (длиной в шесть месяцев).

Молодец, значит у тебя уже есть опыт по проведению задач к целям, а это очень хорошо!!!

хочу лет до 35 вкладываться в карьеру, а потом перестать работать ежедневно в офисе.

Скажи, а эта цель касается твоей теперешней работы, или ты планируешь искать новую?

Тут есть и ограничивающий фактор: я считаю, что мне не хватает организованности, что работа или другие внешние обстоятельства организовывает мое время за меня. Когда я вдруг оказываюсь без четкой предписанной последовательности действий, я могу расслабиться и течь по течению - читать, смотреть кино, слушать музыку, заниматься какими-то делами и все это пассивно, "в белом шуме". И понимание этого тормозит продвижение.

При твоих то целях - такая задача и ограничивающий фактор? Это то, что тебе поможет! Скажи, а ты действительно веришь в то, что достичь твои цели - реально?
Я думаю самоорганизоваться (пройти Фиолетовый цвет ;) ) не такая уж сложная задача, если четко знать зачем. Я, например, очень сомневаюсь в реальности своей мечты (№1) и именно это сильно тормозит продвижение.

2.) Хочу, чтобы мне не нужно было работать ради денег, хочу создать и иметь состояние.

3.) Хочу иметь другое (европейское) или двойное гражданство. Не хочу зависеть от российского политического риска.

4.) Хочу иметь квартиру в городе П. и дом на берегу моря.

Повторюсь, и все же, очень смелые и достойные цели =D> =D>
=D>

1. создать финансовую стратегию для себя на ближайшие 7 лет. Реализовать план по первому году (в основном, накопление, приобретение квартиры, организация отдельного денежного потока для выплаты ипотеки).

Даже из формулировки предложений чувствуется твоя подкованность. Скажи, а ты раньше этим уже занималась? Знаешь, как это организовать? Если не секрет, кто ты по специальности и чем сейчас занимаешься?

определить, сколько я стою сейчас (составить свой баланс) и свою доходность (откуда берется, куда уходит) – то же самое в планах по годам на семь лет;

Если можно поподребнее? Ты имеешь ввиду учет денежных средств или что-то другое?

в плане познания: искать способы зарабатывать больше, удачно вкладываться.

Ты собираешься этим заниматься в этом году? Сколько времени будешь уделять?

Дашенька, честно, в твоих целях я увидела пример действительно достойного Максимума, к тому же с четкой продуманной системой приведения в жизнь! Очень вдохновляет!!! \:D/

Да, мы достойны лучшего :-({|=

Наилучшего тебе исполнения!!!! :blob:
Atna
Студент Дистанции

Сообщение Davarix 10.03.08 (13:01)

Лена, спасибо большое за вопросы.

хочу лет до 35 вкладываться в карьеру, а потом перестать работать ежедневно в офисе.

Скажи, а эта цель касается твоей теперешней работы, или ты планируешь искать новую?

Я сейчас подписываю контракт на четыре года (с сентября). Мне 27, то есть до 31-32 более или менее понятно в каком направлении я буду двигаться. А дальше война план подскажет. А вернее не война, а дополнительная информация ;).

При твоих то целях - такая задача и ограничивающий фактор? Это то, что тебе поможет! Скажи, а ты действительно веришь в то, что достичь твои цели - реально? Я думаю самоорганизоваться (пройти Фиолетовый цвет ) не такая уж сложная задача, если четко знать зачем. Я, например, очень сомневаюсь в реальности своей мечты (№1) и именно это сильно тормозит продвижение.

Да, верю. Из того, что я хочу, ничего невозможного нет. Вопрос времени и усилий.
Кстати, за любой целью (желанием) есть мотивирующее намерение, а за каждым намерением - еще одно намерение (еще более абстрактное).
Например, "я хочу аудиосистему" - цель/желание, "хочу слушать музыку в хорошем качестве" - намерение.
Очень полезно раскручивать свои хочухи на тему, а что же я хочу на самом деле. Вот с моими желаниями пример: приобретение гражданства более благополучной и стабильной страны - за ним желание безопасности, стабильности и свободы перемещения - если я найду более "дешевый" способ, то возможно откажусь от изначальной хочухи.
Ты можешь поиграть в то, что дом у тебя уже есть или деньги на дом (выбрать проект, дизайн, распределить между домашними комнаты, а какую ты хочешь кухню, спальню, гостиную, у тебя будет сад или огород, ты будешь держать каких-нибудь домашних животных) - это сильно помогает упирающимся мозгам. Кажется, у Шефера это называется альбом мечты - ты туда вклеиваешь картинки и описания и каждый день его рассматриваешь. Там глядишь, зона комфорта уже и расширилась.

Скажи, а ты раньше этим уже занималась? Знаешь, как это организовать? Если не секрет, кто ты по специальности и чем сейчас занимаешься?

В общих чертах появилась картинка, чего я хочу получить. Я ее буду детализировать. Тем же способом, что я тебе выше описала.
Самое удивительное, что мои устремления не сильно изменились от момента окончания университета шесть лет назад, когда я впервые сидела и записывала для себя, чего бы мне на самом деле хотелось. Только тогда мне казалось, что это в принципе невозможно, потому что невозможно никогда :).
Я финансовый аналитик, в ближайшее время буду внутренним инспектором (аудитором) в международной банковской группе.

определить, сколько я стою сейчас (составить свой баланс) и свою доходность (откуда берется, куда уходит) – то же самое в планах по годам на семь лет;

Если можно поподребнее? Ты имеешь ввиду учет денежных средств или что-то другое?

смотри, есть то чем ты владеешь сейчас (собственность(+), кредиты (-)). Считать можно по затратам, сколько ты потратила на приоретение собственности и навыков. Можно по рыночной стоимости: если ты сейчас будешь продавать жилье, машину, вещи - сколько ты можешь получить (практически можно сразу отминусовать все потребительские блага (одежду, технику), машину надо сильно обесценивать. и ты получаешь срез, картинку - твое финансовое состояние на некоторый момент. Полезно посчитать и так, и так - чтобы увидеть ты прирастаешь в стоимости или обесцениваешься.
доходность - это движение денежных потоков - тут не только расходы, но и доходы. В общем, я не планирую вести детализированный учет расходов - когда начался синий интенсив - я прикинула, куда у меня уходили деньги на глазок, за год "потерялось" 0,6% от доходов - я считаю, это допустимый лаг непредвиденных расходов. сфера моего приложения в большей степени - определиться с распределением имеющихся доходов и исследовать дополнительные возможности их вложения.

в плане познания: искать способы зарабатывать больше, удачно вкладываться.

Ты собираешься этим заниматься в этом году? Сколько времени будешь уделять?

15 мин в день = 91 час 15 мин в год :)
два раза в месяц - фиксировать картинку
остальное время - на выработку стратегии, получение новой информации, оптимизацию стратегии
плюс моя работа играет на меня - отчасти цель работы - "бесплатное" обучение себя.

Дашенька, честно, в твоих целях я увидела пример действительно достойного Максимума, к тому же с четкой продуманной системой приведения в жизнь! Очень вдохновляет!!! Dancing
Да, мы достойны лучшего Boo hoo!
Наилучшего тебе исполнения!!!! blob

Спасибо. Я думаю, что наши мечты гораздо ближе к нам и нашей действительности, чем мы позволяем себе об этом думать.
Тут в тексте не очень видно, наверно, но для меня большим переломом сознания было то, что я не хочу делать карьеру, это "внешняя" для ценность. Я ошарашенная сидела пару дней и думала, как же так - а что ж я тогда так переживаю, если чего-то "недополучаю" по работе... Оказалось, что работа для меня одно из мест, где я получаю подтверждение, что "я - хорошая", а это уже совсем даже и из красного цвета.
Более того, я сейчас сижу и думаю - будет ли для меня целью "разбогатение"? Ведь на мою цель финансовая независимость+свобода (во времени и пространстве) удовлетворяется и увеличением состоятельности, и дауншифтингом (то есть снижением других потребностей относительно приоритетных и только поддержание выбранного уровня жизни). Пока думаю...

Davarix
Студент Дистанции

Фиолетовый (1)

Сообщение Davarix 13.03.08 (1:33)

точу зубы с первой большой целью - ох, блин, как оно не просто...
1) написала список возможных инвестиций с достоинствами и недостатками с плане доходности, способности генерить денежный поток и прочими моими замечаниями (и верованиями) по поводу фин. инструментов - пока на бумаге, в обеденный перерыв
2) разбираюсь с тем, какое потребление я хочу иметь.
3) написала себе "финансовую" цель на этот год
4) продолжаю слушать аудио-книжку про целеполагание
5) скачала себе Совенка и аудио-книжку Сюзи Ормон.

Сегодня, кстати, услышала замечательное упражнение, которое собираюсь опробовать.
Б. Трейси говорит о том, что составив план, многие менеджеры не заглядывают в него до следующего года, пока не пора будет составлять следующий план. Целеполагание работает само по себе. Забавно, что я это уже за собой отмечала - http://distance-dv.livejournal.com/18975.html. Даже вот с работой, когда я пришла в компанию три с половиной года назад, я хотела именно работу корпоративного аналитика, а через три месяца начала зондировать возможности работы в центральном офисе. И вот через 3,5 года оно воплотилось в жизнь, причем в той же последовательности :-k

О чем же упражнение, которое предлагает Б.Трейси? О том, как ускорить исполнение целей. :D Он предлагает ревизировать цели чаще, чем раз в год. А точнее раз в день писать себе список из 10-15 глобально-жизненных целей. И не подглядывать в то, что писалось раньше.
Предполагаю, что узнаю о себе много нового, анализируя свои записи, например, понедельно... :idea:

Davarix
Студент Дистанции

Фиолетовый (1)

Сообщение Катя 13.03.08 (5:07)

Привет, Davarix! :D

точу зубы с первой большой целью - ох, блин, как оно не просто...

Главное начать! ;) А ты это уже сделала! =D>

1) написала список возможных инвестиций с достоинствами и недостатками с плане доходности, способности генерить денежный поток и прочими моими замечаниями (и верованиями) по поводу фин. инструментов - пока на бумаге, в обеденный перерыв
2) разбираюсь с тем, какое потребление я хочу иметь.
3) написала себе "финансовую" цель на этот год
4) продолжаю слушать аудио-книжку про целеполагание

Молодец, отличное начало! =D> =D> А что интересного ты узнала про целеполагание из этой аудиокниги?

скачала себе Совенка и аудио-книжку Сюзи Ормон.

Скажи, пожалуйста, а о чем они пишут? Расскажешь, когда прочитаешь и прослушаешь?

А точнее раз в день писать себе список из 10-15 глобально-жизненных целей. И не подглядывать в то, что писалось раньше.
Предполагаю, что узнаю о себе много нового, анализируя свои записи, например, понедельно...

Интересное упражнение! :yes: Как ты думаешь, что нового оно тебе может рассказать о самой себе?

Успешного тебе целеполагания! :D
Кто ищет, тот всегда найдет.
Катя

Сообщение Atna 13.03.08 (10:45)

Даша, привет! O:)

Успешного тебе продвижения по целям и планам :-({|=

продолжаю слушать аудио-книжку про целеполагание

Скажи, пожалуйста, а какие книги еще ты читала/собираешся прочитать по данной теме? И если можно, где их можно найти (на русском :D ).

Спасибо!

А ты предпочитаешь аудио-книги из-за экономии времени, или у тебя лучше слуховое восприятие?
Atna
Студент Дистанции

Сообщение Davarix 13.03.08 (13:57)

Привет, Катя, очень приятно, что зашла...

Молодец, отличное начало! А что интересного ты узнала про целеполагание из этой аудиокниги?

ну по сути это очень развернутый вариант интенсива - на 10 дисках, в которых более детально прорабатывается, как ставить цели, зачем, затрагиваются разные аспекты (хотя в основном он, конечно, про доходы и карьеру говорит), много интересных примеров и цитат
+ пассивная практика английского + я слушаю в плеере по дороге с работы/на работу (бонус мне - я утилизирую техническое время - набегает до 1 часа в день)
+ для меня это маячок, чтобы "не забывать про цели", оставаться в фокусе, то есть вот я послушаю-послушаю, а у меня это как-то к себе прикладывается и мысли по поводу целей думаются.

скачала себе Совенка и аудио-книжку Сюзи Ормон.

Скажи, пожалуйста, а о чем они пишут? Расскажешь, когда прочитаешь и прослушаешь?

Про Совенка я прочитала в ветке у FS, он пишет про то, как составлять личные финансовые планы. Начала искать его книги в интернете, прочитала, что он - "российская Сюзи Ормoн". Я еще немного поискала и нашла ее аудио-книгу. Она официантка, которая работала брокером, а потом начала писать книжки про то, как стать богатым :). Формат аудио-книги мне понравился, я решила, что послушаю, о чем она пишет.

Интересное упражнение! Как ты думаешь, что нового оно тебе может рассказать о самой себе?

1) Я думаю, что оно помогает выделить надуманные себе, ненастоящие цели. Как письмо левой рукой. Только вот левая рука не выдает мне никаких инсайтов, а вот прием: дать себе позаписывать поток, а потом поанализировать, что же в этом потоке плавает - для меня вполне рабочий.

2) прививает навык планирования - если каждый день писать 10-15 корректных правильно поставленных экологичных целей, то в конце концов разовьется навык сильно хотеть и быстро переходить от хотения к достижению. я думаю, что оно меняет мышление также как дневник успехов.

3) оставаться в фокусе - один из способов бороться с энтропией, потоком жизни (в определении фиолетового цвета). Трейси много раз повторяет, что надо планировать на бумаге, что достижение целей написанных гораздо более вероятно, чем достижение целей подуманных.

А тебе что-нибудь оказалось полезным? ;) Как продвигается дальше твоя работа над интенсивом?

Davarix
Студент Дистанции

Фиолетовый (1)

Сообщение Davarix 13.03.08 (14:02)

Привет, Лена!!!

Обе аудио-книжки на английском :(. Я, честно говоря, не знаю, выпускают ли у нас деловую литературу в аудио-формате. Кстати, возможно, для кого-то это будет замечательной бизнес-идеей ;).

Я выше написала, чем мне понравился аудио-формат. У меня в большей степени кинестетическое и ольфакторное восприятие (через запахи), однако хочу отметить, что в книге Трейси замечательно подается сам текст (как разговор с читателем), он живой и эмоциональный, при этом голос низкий и свободный, хорошо воспринимается. С одной стороны автор сильно течет мыслью по древу, с другой всегда в конце параграфа резюмирует свои основные идеи.

Вот ссылка на книжку Владимира Совенка(http://cashflow.com.ru/books/savenok.rar). Я ее еще правда сама не смотрела.

Davarix
Студент Дистанции

Фиолетовый (1)

Сообщение Davarix 13.03.08 (19:42)

Завершая интенсив.

После тестирования своих и предложенных приоритетов, новое ранжирование получилось таким:

1) Свобода* (финансовая, личная, перемещений, суждений, слова, собраний))))))))))))))))))
2) Семья
3) Учиться новому
4) Систематизировать
5) Танго

* Свобода для меня – независимость от внешних и внутренних предписанных правил, гибкость и креативность мышления и поступков, субъективное ощущение – ощущение полета. На ограничение свободы могу пойти в рамках отношений с ближайшими людьми в результате предварительной договоренности и компромисса.

Цели на ближайшие 7 лет (до 35)

1. стать финансово независимой от работы full-time и места жительства
2. создать свою семью

Цели на год

1. увеличить тонус (нормальное состояние – бодрость, активность, жизнерадостность), стать организованной и эффективной (80% реализация планов), научиться управлять своими откатами.

2. наладить самостоятельную жизнь в другой стране.

3. по большой цели о финансовой независимости:
    a. совершить намеченные инвестиции (квартира, акции моей компании, российские ПИФы)
    b. упростить свое потребление (проанализировать и выкинуть лишнее)
    c. выработать привычку распределять регулярные доходы на потребление, сбережение, инвестиции
    d. использовать все возможности больше узнать о различных вариантах инвестиций
4. по семейной цели:
    a. до моего отъезда перевести текущие отношения в дружбу (в собственной голове)
    b. определиться со своими приоритетами и ограничивающими верованиями о семье и отношениях
    c. открыть себя для новых отношений (опять-таки в собственной голове)
5. по работе:
    a. сделать мягкий, бесконфликтный переход с одной должности на другую
    b. инкорпорироваться в новый коллектив и новую культуру
    c. стать незаменимой трудовой единицей
    d. наметить себе промежуточные карьерные цели.

Davarix
Студент Дистанции

Фиолетовый (1)

Сообщение N. 15.03.08 (2:45)

Привет, Даша!

Как ты интересно работаешь с целями. Скажи, а зачем тебе сейчас вот это:

c. открыть себя для новых отношений (опять-таки в собственной голове)

С учетом того, что до 35 лет ты собираешься делать карьеру, нужна ли тебе семья или ведущие к ней отношения в течение этого времени? Хватит ли тебе сил и энергии и на карьерный рост, и на создание хороших отношений, в которые, как и в карьеру, тоже нужно вкладываться?

Кстати, да, ожидаемые мной изменения, о которых я писала в представительской комнате, состоятся, через полгода я переезжаю жить и работать в другую страну. Ура мне - это был последовательно приведенный в жизнь проект (длиной в шесть месяцев).

ПОЗДРАВЛЯЮ! :-({|= :-({|= :-({|= :D
If an opportunity doesn't knock at your door, build a door!

Живой Журнал Дистанции: http://distantnik.livejournal.com или http://distantnik.ru Мысли, стратегии, комментарии.
N.
Директор Заочной Школы "Дистанция"

Medals: 7
Синий (1) Зеленый (1) Голубой (1) Фиолетовый (1) Красный (1) Желтый (1) Оранжевый (1)

Сообщение Davarix 15.03.08 (13:03)

С учетом того, что до 35 лет ты собираешься делать карьеру, нужна ли тебе семья или ведущие к ней отношения в течение этого времени? Хватит ли тебе сил и энергии и на карьерный рост, и на создание хороших отношений, в которые, как и в карьеру, тоже нужно вкладываться?

Ну как тебе сказать? после длительных раздумий у меня семья вылезла на второе место в приоритетах - это раз, а про карьеру - я выше написала, это не самоцель, я там самоутверждаюсь, учусь и зарабатываю. Мне никогда не хотелось руководить людьми, я интроверт, команда из больше, чем 3-5 человек, меня уже очень сильно начинает напрягать. В общем идеальная работа для меня или по принципу "пришел-увидел-победил" - это всяческий консалтинг и аудит, или что-то вроде венчурного бизнеса - маленькая команда, с одной стороны, привлекает ресурсы, с другой - ищет перспективные проекты с высокой нормой выхода. У моего банка есть подобные компании-сателлиты (между прочим) ;) Это я уже прикидываю на тему: а что дальше после 4-годичного контракта.
А семья, я тоже выше писала, это ресурс, поддержка, с кем-то поговорить по душам, поплакаться, если что-то не получается (в обе стороны). Это родительство в будущем. Это то, зачем нужна свобода. Мой дом - моя крепость. Сейчас я живу с родителями. Было, что жила одна и одной мне жить не нравится.

Davarix
Студент Дистанции

Фиолетовый (1)

Сообщение Коостик 21.03.08 (19:30)

Привет, Davarix.

Хорошо пишешь.

... смысл жизни в ... увеличение ... емкость исходящего и входящего информационного потока на единицу времени ...

Я правильно составил фразу? Для этого необходимо и достаточно увеличения "мыслепроводности" головы. В идеале как у маленьких детей или гениев. Увы, с каждым годом этот физиологический показатель неотватимо ухудшается, мы можем только некоторыми средствами (химия, ЗОЖ...) замедлять этот процесс или кратковременно ремиссировать. Поэтому задача, сформулированная таким образом, изначально не имеет решения...

Однако, настоящие джентлемены и, конечно, дамы, легко поддерживают безнадежные мероприятия. O:)

Твоя точка зрения мне очень близка.

Пока, желаю тебе всего хорошего.
Коостик

Сообщение Davarix 24.03.08 (21:03)

Спасибо за пожелания удачи))))

Для этого необходимо и достаточно увеличения "мыслепроводности" головы. В идеале как у маленьких детей или гениев. Увы, с каждым годом этот физиологический показатель неотвратимо ухудшается, мы можем только некоторыми средствами (химия, ЗОЖ...) замедлять этот процесс или кратковременно ремиссировать.

Хочешь контр-верование? Некоторые ученые :D считают, что человек в среднем использует свой мозг всего на 2%. За всю жизнь - всего на 2%. По-моему, ты сильно недооцениваешь человеческую физиологию. ;) Зачем тебе твое верование?

Davarix
Студент Дистанции

Фиолетовый (1)

Пред.

Вернуться в Фиолетовая комната