Тема начинающих автомобилистов

Хочу поговорить, поболтать, обсудить...

Re: Тема начинающих автомобилистов

Сообщение linna 12.07.10 (6:49)

Привет, Татьяна!

Спасибо большое за поддержку! Действительно, сейчас мне кажется, что удовольствие от процесса я никогда не буду получать - одни напряги, но как я поняла, это вполне нормально :) :)
Думаю, попрактиковаться ранними утрами или вечером, совсем попозже, чтобы поизучать город "водительскими глазами". Два-три раза в неделю достаточно, как ты думаешь?

И прими мой огромный респект по поводу механики =D> это впечатляет! :) У меня-то - автомат :)
пока ты жив, все еще возможно
linna
Студент Дистанции

Medals: 1
Зеленый (1)

Re: Тема начинающих автомобилистов

Сообщение Bagira 29.08.10 (15:20)

Всем привет! :D Случайно воткнулась в эту тему!И оче-н-н-нь удачно! У меня права 4 месяца, но машину купила всего месяц назад.Страхов масса!Расправляюсь с ними потихоньку следующим образом.Взяла себе за правило -ездить везде на машине, даже если могу пройти пешком до магазина.Помогает - нарабатывается опыт.Трудные маршруты, например в Москву ( живу в Подмосковье) в первый раз по маршруту,езжу с человеком, умеющим водить.Я слежу за дорогой, а он за изменениями маршрута.Подсказывает перестроения,развязки дорог.Очень помогает на данном этапе.Небольшой негатив правда тоже есть критика в мой адрес, но в большинстве она правильная и служит опытом.Уже пройденные маршруты вместе осваиваю сама.Пока, правда самые востребованные и необходимые по жизни =D> А вот с парковкой, особенно параллельной до сих пор мучаюсь, боюсь задеть соседей.А она частенько является единственным вариантом возле дома.Приходиться ставить машину черте где :evil: ,если нет помощников.На след.неделе обещаю отработать на площадке страхи
Bagira
Студент Дистанции

Пред.

Вернуться в (Не)Философский пятачок