Живой Журнал Дистанции - когда и как вы его читаете?

Живой Журнал Дистанции - опрос

Сообщение N. 22.04.08 (21:16)

Всем привет!

На прошлой неделе я отправила всем письмо, с просьбой ответить на некоторые вопросы по Живому Журналу Дистанции.

На всякий случай - напишите, если вы его не получили! - дублирую его здесь:

----

Добрый день, дорогие дистантники! :)

Как вы знаете, на многие возникающие у вас вопросы я отвечаю в Живом Журнале Дистанции. Чтобы сделать его еще более интересным и полезным ресурсом, расскажите мне, пожалуйста:

1. Где вы читаете журнал: www.distantnik.ru или http://distantnik.livejournal.com ?

2. Как часто вы читаете журнал? Каждый день, несколько раз в неделю, раз в неделю, раз в месяц, реже?

3. Вы читаете все подряд или ищете какие-то интересные вам материалы?

4. Все ли вам удобно в журнале или что-то вызывает неудобство? Если что-то неудобно, что это? Что бы вы добавили?

5. Если вы не читаете Живой Журнал Дистанции, напишите, пожалуйста, почему именно?

Спасибо всем заранее за ваши ответы!

PS Обратите внимание, что завтра, 14 апреля, мы начинаем интенсив "Что обо мне говорят?", посвященный Бронзовому цвету. А через неделю, 21 числа, на Дистанции начнется Время Симпатий - у нас много новых дистантников, будем знакомиться! Подробней обо всем в отдельных письмах.

Как обычно, желаю всем хорошего дня!
Наташа

Живой Журнал Дистанции: http://distantnik.livejournal.com или http://distantnik.ru Мысли, стратегии, комментарии.
N.
Директор Заочной Школы "Дистанция"

Medals: 7
Синий (1) Зеленый (1) Голубой (1) Фиолетовый (1) Красный (1) Желтый (1) Оранжевый (1)

Сообщение Leon 25.04.08 (11:49)

Здравствуй Наташа.
Я периодически читаю журнал, когда на него есть ссылки, точнее на статьи из него. Это конечно моё личное мнение, но статьи там небольшие и очень тяжело почерпнуть из него информацию в полном объеме. Стараюсь читать по обоим ссылкам.
Leon
Студент Дистанции

Re: Живой Журнал Дистанции - опрос

Сообщение Рада 25.04.08 (15:12)

Здравствуй, Наташа!
Я тоже читаю, когда делаешь ссылки. Если есть полчасика, заодно могу почитать предыдущие темы штук 5-8.

Примерно раз в месяц.
3. Вы читаете все подряд или ищете какие-то интересные вам материалы?

Когда как.

4. Все ли вам удобно в журнале или что-то вызывает неудобство? Если что-то неудобно, что это? Что бы вы добавили?

Все прекрасно!
Разве что темы с продолжением лучше подавать одним блоком.

Это конечно моё личное мнение, но статьи там небольшие и очень тяжело почерпнуть из него информацию в полном объеме.

А мне нравятся "малые формы". :) Интересно было про виды любви.

В целом, спасибо - это развлекательно! :D
...Красотой и размахом крылатых плечей...
Рада
Мастер Дистанции

Medals: 4
Синий (1) Голубой (1) Фиолетовый (1) Оранжевый (1)

Вернуться в Жизнь Форума